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https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/2166
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Castellanos López, Ismelis | - |
dc.contributor.author | Villamar Miranda, Deysi Lucia | - |
dc.date.accessioned | 2020-01-08T19:26:35Z | - |
dc.date.available | 2020-01-08T19:26:35Z | - |
dc.date.issued | 2020-01-08 | - |
dc.identifier.citation | Villamar, D. (2015). Estudio de los factores que afectan el proceso de producción de la Compañia Ecuatoriana Productora de Cocoas y Chocolates C.A. en el período 2015. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/2166 | es |
dc.identifier.uri | http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/2166 | - |
dc.description | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas. | es |
dc.description.abstract | La presente investigación con el tema “Estudio de los factores que afectan el proceso de producción de la Compañía Ecuatoriana Productora de Cocoas y Chocolates en el periodo 2015” de la ciudad de Guayaquil, empresa dedicada a la elaboración de productos derivados del cacao, tiene como objetivo general determinar los factores que afectan el proceso de producción de la COMPAÑÍA ECUATORIANA PRODUCTORA DE COCOAS Y CHOCOLATES C.A. En el proceso de investigación se analiza el problema, se investigan las causas y efectos de los factores que afectan el proceso de producción, Se selecciona información que permita realizar un Plan de Mejoras para el proceso de producción de la compañía, propuesta que impulsara el crecimiento productivo por su gestión en las mejoras en el campo de: equipamiento tecnológico, mantenimiento y capacitación laboral. Los fundamentos teóricos están sustentados en el proceso de producción, la fundamentación legal se basa al Reglamento de Registro y Control Sanitario de alimentos y Permisos de funcionamiento. Se realizaron las debidas observaciones en la planta del proceso de elaboración del chocolate de lo cual se pudo resolver al realizar entrevista al Jefe de Producción y realizar encuesta al personal que labora en la compañía como técnicas y herramientas utilizadas. Se procedió a realizar las tabulaciones cuantitativas correspondientes, se analizaron e interpretaron los resultados. A demás en base a toda esta valiosa información se realizara un Plan de Mejoras para el proceso de producción de la Compañía Ecuatoriana Productora de Cocoas y Chocolates C.A. en busca de mejorar el proceso de producción en la empresa y luego llegar a las conclusiones debidas. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. | es |
dc.relation.ispartofseries | PAD;124 | - |
dc.rights | openAccess | es |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0 | es |
dc.subject | 1-Producción | es |
dc.subject | 2-Proceso | es |
dc.subject | 3-Factores | es |
dc.subject | 4-Compañía ecuatoriana | es |
dc.title | ESTUDIO DE LOS FACTORES QUE AFECTAN EL PROCESO DE PRODUCCIÓN DE LA COMPAÑÍA ECUATORIANA PRODUCTORA DE COCOAS Y CHOCOLATES C.A. EN EL PERÍODO 2015. | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
Appears in Collections: | Proyecto de Grado |
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PROYECTO DE GRADO_Deysi_Villamar.pdf | Proyecto de Grado Disponible en Biblioteca Matriz Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología. | 2.33 MB | Adobe PDF | View/Open |
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