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dc.contributor.advisorMendoza Olea, Ángel-
dc.contributor.authorCarrasco Navarro, Eddy Xavier-
dc.date.accessioned2020-01-04T01:34:10Z-
dc.date.available2020-01-04T01:34:10Z-
dc.date.issued2020-01-03-
dc.identifier.citationCarrasco, E. (2015). Propuesta de mejoramiento en el proceso de elaboración del chocolate de mesa en la empresa “CACAONEC”. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/2012es
dc.identifier.urihttp://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/2012-
dc.descriptionProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.es
dc.description.abstractLa presente investigación tiene como objeto: diagnosticar el proceso en la elaboración del chocolate de mesa para obtener un resultado de calidad y aumentar las ventas en la empresa chocolatera en la ciudad de Milagro, con el propósito de establecer un mejoramiento total de la empresa “cacaonec”, permitiendo que la empresa este al corriente de los cambios solicitados a implementar los nuevos equipos, es necesario dejar la constancia para las futuras administraciones de la empresa y dándole prioridad para que haya una mejor elaboración del chocolate de mesa ya que está pasando por un proceso de cambios que vale la oportunidad dejar asentado nuevos cambios. Los métodos de investigación que se utilizaron fueron: exploratorios, experimental y descriptivos para poder obtener la información necesaria de las causas que genera ineficiencia en el área de producción del chocolate de mesa, las cuales nos dé una clara visión de cómo se está produciendo el chocolate mediante los parámetros encontrados y obtener lo que caracteriza a la realidad estudiada. La información recopilada se la presenta mediante las tablas y los gráficos. El plan de mejora se presenta como una herramienta importante para la empresa chocolatera al desarrollar las estrategias que ayuden a la empresa a poder innovar en el mercado, permitiendo que continúe en la elaboración del chocolate de mesa y la satisfacción de brindar productos de buenos precios y de calidad. En conclusión existe una excelente disponibilidad por parte del Gerente de la empresa para llevar a cabo la implementación del plan de mejoras en la empresa, para así poder mejorar el proceso de mejoramiento del chocolate de mesa. Los beneficiarios de esta propuesta serán las autoridades, empleados y los clientes mismos de la empresa.es
dc.language.isospaes
dc.publisherInstituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología.es
dc.relation.ispartofseriesPAD;111-
dc.rightsopenAccesses
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0es
dc.subject1-Empresaes
dc.subject2-Departamentoes
dc.subject3-Producciónes
dc.subject4-Clienteses
dc.titlePROPUESTA DE MEJORAMIENTO EN EL PROCESO DE ELABORACIÓN DEL CHOCOLATE DE MESA EN LA EMPRESA “CACAONEC”.es
dc.typebachelorThesises
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