Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/1860
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLarrochelli Muñiz, Manuel Antonio-
dc.contributor.authorPeñafiel Pincay, Luis Alfredo-
dc.date.accessioned2019-11-13T15:52:24Z-
dc.date.available2019-11-13T15:52:24Z-
dc.date.issued2019-11-13-
dc.identifier.citationPeñafiel, L. (2011). Control Interno en el proceso de elaboración de harina de pescado en la Planta Negocios Industriales Real S.A. de la Parroquia Posorja de la Provincia del Guayas. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/1860es
dc.identifier.urihttp://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/1860-
dc.descriptionProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Contabilidad y Auditoría.es
dc.description.abstractLa presente investigación tiene como objetivo: implementar un manual de procesos de elaboración de harina de pescado, para hacer comparaciones entre el producto que se obtiene con los estándares de producción, permitiendo minimizar los costos de producción. Este proyecto se justifica porque optimizara el control del proceso, manteniendo los estándares de calidad y cumplimiento criterio en el presupuesto anual, dinamizando la toma de decisiones y mejorando la planificación del proceso largo o corto, mediano y largo plazo. De esta manera, se ha planteado como alternativa de solución crear un manual de procesos de harina de pescado, acorde a lo que exigen las normativas, lo que motiva al autor de la presente investigación a sugerir a la institución a crear este manual de procesos, dada la importancia que reviste y la factibilidad para realizar esta inversión.es
dc.language.isodcues
dc.publisherInstituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología.es
dc.relation.ispartofseriesPC;232-
dc.rightsopenAccesses
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0es
dc.subject1-Auditoriaes
dc.subject2-Controles
dc.subject3-Procesoses
dc.titleCONTROL INTERNO EN EL PROCESO DE ELABORACIÓN DE HARINA DE PESCADO EN LA PLANTA NEGOCIOS INDUSTRIALES REAL S.A. DE LA PARROQUIA POSORJA DE LA PROVINCIA DEL GUAYAS.es
dc.typebachelorThesises
Aparece en las colecciones: Proyecto de Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Portada de Metadatos.jpgProyecto de Grado Disponible en Biblioteca Matriz Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología.298.23 kBJPEGVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons