Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/1765
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRivera Fuentes, Carlos Luis-
dc.contributor.authorTorres Murillo, Jorge Javier-
dc.date.accessioned2019-10-28T17:50:28Z-
dc.date.available2019-10-28T17:50:28Z-
dc.date.issued2019-10-28-
dc.identifier.citationTorres, J. (2019). Mejoras para el control y sistemas de pedidos de inventario de productos perecederos de la Bodega 3 del Hotel Hotver en la Ciudad de Guayaquil en el año 2019. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/1765es
dc.identifier.urihttp://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/1765-
dc.descriptionProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.es
dc.description.abstractEl presente proyecto identifico las mejoras adecuada para el control de sistemas de pedidos de inventarios, para productos perecederos del hotel HOTVER. El objetivo fundamental determino las ventajas, que se podrían dar, pero sobre todo se garantizó la disminución de costos, de esta manera beneficiaría a todas las áreas involucradas en los procesos y a su vez que les permitan controlar y normalizar los procesos en las bodegas. EL plan de mejora podrá satisfacer la emisión de órdenes de reposición en bodega, evitar pérdidas cuantiosas, que deja la mala administración y control del inventario en bodega, utilizando el sistema informático y comunicando de forma oportuna a las áreas involucradas. Teniendo este proceso bien definido e implementado se organizarán las actividades a realizar en bodega y se fijará un esquema claro para el control del inventario existente, que ayudará también como un marco referencial teórico ante problemáticas similares, en futuras sucursales hoteleras.es
dc.language.isospaes
dc.publisherInstituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología.es
dc.relation.ispartofseriesPAD;843-
dc.rightsopenAccesses
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0es
dc.subject1-Marco referenciales
dc.subject2- Productos perecederoses
dc.subject3-Reposiciónes
dc.subject4- Inventarioses
dc.titleMEJORAS PARA EL CONTROL Y SISTEMAS DE PEDIDOS DE INVENTARIO DE PRODUCTOS PERECEDEROS DE LA BODEGA 3 DEL HOTEL HOTVER EN LA CIUDAD DE GUAYAQUIL EN EL AÑO 2019.es
dc.typebachelorThesises
Aparece en las colecciones: Proyecto de Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PROYECTO DE GRADO DE TORRES MURILLO.pdfProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.2.5 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons