Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/1765Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Rivera Fuentes, Carlos Luis | - |
| dc.contributor.author | Torres Murillo, Jorge Javier | - |
| dc.date.accessioned | 2019-10-28T17:50:28Z | - |
| dc.date.available | 2019-10-28T17:50:28Z | - |
| dc.date.issued | 2019-10-28 | - |
| dc.identifier.citation | Torres, J. (2019). Mejoras para el control y sistemas de pedidos de inventario de productos perecederos de la Bodega 3 del Hotel Hotver en la Ciudad de Guayaquil en el año 2019. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/1765 | es |
| dc.identifier.uri | http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/1765 | - |
| dc.description | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas. | es |
| dc.description.abstract | El presente proyecto identifico las mejoras adecuada para el control de sistemas de pedidos de inventarios, para productos perecederos del hotel HOTVER. El objetivo fundamental determino las ventajas, que se podrían dar, pero sobre todo se garantizó la disminución de costos, de esta manera beneficiaría a todas las áreas involucradas en los procesos y a su vez que les permitan controlar y normalizar los procesos en las bodegas. EL plan de mejora podrá satisfacer la emisión de órdenes de reposición en bodega, evitar pérdidas cuantiosas, que deja la mala administración y control del inventario en bodega, utilizando el sistema informático y comunicando de forma oportuna a las áreas involucradas. Teniendo este proceso bien definido e implementado se organizarán las actividades a realizar en bodega y se fijará un esquema claro para el control del inventario existente, que ayudará también como un marco referencial teórico ante problemáticas similares, en futuras sucursales hoteleras. | es |
| dc.language.iso | spa | es |
| dc.publisher | Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. | es |
| dc.relation.ispartofseries | PAD;843 | - |
| dc.rights | openAccess | es |
| dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0 | es |
| dc.subject | 1-Marco referencial | es |
| dc.subject | 2- Productos perecederos | es |
| dc.subject | 3-Reposición | es |
| dc.subject | 4- Inventarios | es |
| dc.title | MEJORAS PARA EL CONTROL Y SISTEMAS DE PEDIDOS DE INVENTARIO DE PRODUCTOS PERECEDEROS DE LA BODEGA 3 DEL HOTEL HOTVER EN LA CIUDAD DE GUAYAQUIL EN EL AÑO 2019. | es |
| dc.type | bachelorThesis | es |
| Aparece en las colecciones: | Proyecto de Grado | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| PROYECTO DE GRADO DE TORRES MURILLO.pdf | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas. | 2.5 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
