Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/162
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | López Perero, Marlo Antonio | - |
dc.contributor.author | Bautista Pacheco, Hugo Marino | - |
dc.date.accessioned | 2019-05-06T18:55:21Z | - |
dc.date.available | 2019-05-06T18:55:21Z | - |
dc.date.issued | 2019-05-06 | - |
dc.identifier.citation | Bautista, H., (2017). Propuesta de mejoras de desempeño del personal de la empresa de bebidas gaseosas en la satisfacción del cliente. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/162 | es |
dc.identifier.uri | http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/162 | - |
dc.description | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas. | es |
dc.description.abstract | En un contexto donde la competencia dentro de la industria de gaseosa se hace cada vez más dura las experiencias de servicio y sus consecuencias, las evaluaciones que sus clientes hacen de las mismas, cobran gran relevancia. Los clientes ya no solo deciden comprar una marca de gaseosas por su calidad, sino que también compran por las la calidad de las relaciones que se pueden establecer con ella. Lamentablemente la empresa de gaseosas ERIKA por su ineficiente proceso de control de personal, genera insatisfacción del cliente en la ciudad de Guayaquil durante el año 2016”.En el entorno se observa incumplimientos de tareas e irresponsabilidad en el desarrollo de la mismas. El autor para solucionar estos inconvenientes propone un plan de mejoras para el desempeño laboral del personal, para lo cual aplica la técnica de Marco Lógico, el método de observación empírico, que permita aplicar el método descriptivo, explicativo y correlacional. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología | es |
dc.relation.ispartofseries | PAD;289 | - |
dc.rights | openAccess | es |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0 | es |
dc.subject | 1-Competencia | es |
dc.subject | 2-Industria | es |
dc.subject | 3-Servicio | es |
dc.subject | 4-Clientes | es |
dc.title | PROPUESTA DE MEJORAS DE DESEMPEÑO DEL PERSONAL DE LA EMPRESA DE BEBIDAS GASEOSAS EN LA SATISFACCIÓN DEL CLIENTE. | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
Appears in Collections: | Proyecto de Grado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
PROYECTO DE GRADO DE BAUTISTA PACHECO.pdf | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas. | 3.39 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License