Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/1482
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorLértora Delgado, Carlos Edmundo-
dc.contributor.authorNicola Nicola, Karina Narcisa-
dc.contributor.authorValle Morales, María de Lourdes-
dc.date.accessioned2019-08-12T21:21:10Z-
dc.date.available2019-08-12T21:21:10Z-
dc.date.issued2019-08-12-
dc.identifier.citationNicola, K. Y Valle, M. (2012). Implementación del departamento de marketing y publicidad para promover el arroz Precocido en la empresa Prosejuma Sociedad Anónima. de la ciudad de Guayaquil durante el periodo del 2012. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/1482es
dc.identifier.urihttp://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/1482-
dc.descriptionProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogas en Administración de Empresas.es
dc.description.abstractCon este proyecto estamos planificando la implementación del departamento de marketing y publicidad para la empresa Prosejuma Sociedad Anónima el mismo que tendrá bajo su responsabilidad lograr un nuevo segmento de mercado para el arroz pre cocido. Además de darle de conocer también deseamos alcanzar un beneficio económico como cualquier negocio que tenemos esa finalidad pero, nuestro deseo se encuentran focalizado en culturizar de la ciudadanía sobre los beneficios y propiedades nutricionales de esta gramínea en pro d la salud de las personas. Tomando en consideración los resultados de las encuestas realizadas para establecer la factibilidad y rentabilidad del mismo, han sido muy alentadoras y a la vez nos ha llenado de algarabía conocer el interés de la comunidad guayaquileña por adquirir alimentos que guardan un valor nutritivo para los miembro de la familia lo cual permitirá los mejor modo de la vida y limitando el excesivo consumo de arroz. Nuestro país es un consumidor de esta grano de excelencia en ninguna mesa ecuatoriana el arroz es infaltable lastimosamente este consumo resulta dañino por la exageración de consumo y no guarda ningún tipo de nutriente solo provoca la llenura, gordura y falsa satisfacción es por ello que es resulta muy importante que las personas en general pongan interés a los que consumen y los beneficios que obtendrán de sus alimentos. es ahí entramos a escenas nosotras llevando a cabo este proyecto de una manera concienzuda logrando sacar el mejor provecho del mismo para las partes diferentes de nuestro arroz Parboiled con el arroz común en nuestro producto es rico en nutrientes como la vitamina b1 que juega un papel muy importante en el metabolismo principalmente par a producir energía; además de participar en el metabolismos de grasa, proteínas y ácidos nucleídos (ADN, ARN) ayudan a salud proporcionando una vida más óptima.es
dc.language.isospaes
dc.publisherInstituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología.es
dc.relation.ispartofseriesPAD;043-
dc.rightsopenAccesses
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0es
dc.subject1-Implementaciónes
dc.subject2-Culturaes
dc.subject3-Comunidades
dc.subject4-Servicioes
dc.titleIMPLEMENTACIÓN DEL DEPARTAMENTO DE MARKETING Y PUBLICIDAD PARA PROMOVER EL ARROZ PRECOCIDO EN LA EMPRESA PROSEJUMA SOCIEDAD ANÓNIMA DE LA CIUDAD DE GUAYAQUIL DURANTE EL PERIODO DEL 2012.es
dc.typebachelorThesises
Appears in Collections:Proyecto de Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Portada de Metadatos.jpgProyecto de Grado Disponible en Biblioteca Matriz Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología.298.23 kBJPEGView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons