Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/1308
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRodríguez Gámez, Lorena Isabel-
dc.contributor.authorCruz Loor, Vanessa Stefanía-
dc.date.accessioned2019-07-17T18:01:03Z-
dc.date.available2019-07-17T18:01:03Z-
dc.date.issued2019-07-17-
dc.identifier.citationCruz, V., (2019). Análisis de la demanda para mejora de ingresos del restaurante “La Parrillada de Don Mario” en el Cantón Guayaquil. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/1308es
dc.identifier.urihttp://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/1308-
dc.descriptionProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.es
dc.description.abstractRestaurante Parrillada de Don Mario, se encuentra ubicada en Florida Norte, actualmente, ha disminuido sus ingresos, debido al cambio de local, por esta razón es necesario realizar un análisis de la demanda para identificar sus gustos y preferencias, con el propósito de orientarse a cubrir sus necesidades y lograr satisfacerlos, a través de los productos y servicio que ofrece. En el capítulo dos se revisó la literatura relacionada con el análisis de la demanda, sus factores y satisfacción de los clientes. El tipo de investigación que se realizó fue descriptiva, explicativa y correlacional. Las técnicas utilizadas en la investigación, fueron la encuesta y la entrevista, cuyo objetivo principal fue identificar los factores psicológicos que influyen en la demanda del restaurante. En el capítulo cuatro se desarrollar una propuesta con el propósito de incrementar los clientes y los ingresos. Los beneficiarios del presente estudio, son los dueños de la parrillada, los clientes y el personal.es
dc.language.isospaes
dc.publisherInstituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnologíaes
dc.relation.ispartofseriesPAD;809-
dc.rightsopenAccesses
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0es
dc.subject1-Demandaes
dc.subject2-Ingresoses
dc.subject3-Restaurantees
dc.subject4-Mejorases
dc.titleANÁLISIS DE LA DEMANDA PARA MEJORA DE INGRESOS DEL RESTAURANTE “LA PARRILLADA DE DON MARIO” EN EL CANTÓN GUAYAQUIL.es
dc.typebachelorThesises
Aparece en las colecciones: Proyecto de Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PROYECTO DE GRADO DE CRUZ LOOR.pdfProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.3.39 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons