Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/1308
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Rodríguez Gámez, Lorena Isabel | - |
dc.contributor.author | Cruz Loor, Vanessa Stefanía | - |
dc.date.accessioned | 2019-07-17T18:01:03Z | - |
dc.date.available | 2019-07-17T18:01:03Z | - |
dc.date.issued | 2019-07-17 | - |
dc.identifier.citation | Cruz, V., (2019). Análisis de la demanda para mejora de ingresos del restaurante “La Parrillada de Don Mario” en el Cantón Guayaquil. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/1308 | es |
dc.identifier.uri | http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/1308 | - |
dc.description | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas. | es |
dc.description.abstract | Restaurante Parrillada de Don Mario, se encuentra ubicada en Florida Norte, actualmente, ha disminuido sus ingresos, debido al cambio de local, por esta razón es necesario realizar un análisis de la demanda para identificar sus gustos y preferencias, con el propósito de orientarse a cubrir sus necesidades y lograr satisfacerlos, a través de los productos y servicio que ofrece. En el capítulo dos se revisó la literatura relacionada con el análisis de la demanda, sus factores y satisfacción de los clientes. El tipo de investigación que se realizó fue descriptiva, explicativa y correlacional. Las técnicas utilizadas en la investigación, fueron la encuesta y la entrevista, cuyo objetivo principal fue identificar los factores psicológicos que influyen en la demanda del restaurante. En el capítulo cuatro se desarrollar una propuesta con el propósito de incrementar los clientes y los ingresos. Los beneficiarios del presente estudio, son los dueños de la parrillada, los clientes y el personal. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología | es |
dc.relation.ispartofseries | PAD;809 | - |
dc.rights | openAccess | es |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0 | es |
dc.subject | 1-Demanda | es |
dc.subject | 2-Ingresos | es |
dc.subject | 3-Restaurante | es |
dc.subject | 4-Mejoras | es |
dc.title | ANÁLISIS DE LA DEMANDA PARA MEJORA DE INGRESOS DEL RESTAURANTE “LA PARRILLADA DE DON MARIO” EN EL CANTÓN GUAYAQUIL. | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
Appears in Collections: | Proyecto de Grado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
PROYECTO DE GRADO DE CRUZ LOOR.pdf | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas. | 3.39 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License