Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/1027
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Rodríguez Ayala, Luis Ricardo | - |
dc.contributor.author | Chuya Chuya, Carlos Humberto | - |
dc.date.accessioned | 2019-06-25T15:15:51Z | - |
dc.date.available | 2019-06-25T15:15:51Z | - |
dc.date.issued | 2019-06-25 | - |
dc.identifier.citation | Chuya, C., (2019). Propuesta de un plan de capacitación al personal para la mejora del servicio al cliente en la Licorería Gentle Drink. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/1027 | es |
dc.identifier.uri | http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/1027 | - |
dc.description | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas. | es |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación se basa en la propuesta de un plan de capacitación al personal para la mejora del servicio al cliente en la licorería Gentle Drink., el objetivo fue determinar las causas que afectan al dar un servicio de calidad, por parte del colaborador que labora en dicha empresa. A través del diagnóstico, se formulará un plan de mejora para el servicio de atención al cliente mediante una capacitación al personal. Este plan de capacitación servirá para los actuales y de los futuros colaboradores de la licorería Gentle Drink. Se utilizó el diseño de investigación aplicada y estudios exploratorios. Se aplicó la técnica de encuesta a los clientes y empleados el tamaño es de 100 personas. En el análisis e interpretación de resultados estadísticos se consideraron los objetivos propuestos. Se establecieron conclusiones y recomendaciones que permitirán alcanzar una gran calidad de servicio de atención al cliente. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología | es |
dc.relation.ispartofseries | PAD;716 | - |
dc.rights | openAccess | es |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0 | es |
dc.subject | 1-Capacitación | es |
dc.subject | 2-Calidad | es |
dc.subject | 3-Servicio al cliente | es |
dc.subject | 4-Satisfacción | es |
dc.title | PROPUESTA DE UN PLAN DE CAPACITACIÓN AL PERSONAL PARA LA MEJORA DEL SERVICIO AL CLIENTE EN LA LICORERÍA GENTLE DRINK. | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
Appears in Collections: | Proyecto de Grado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
PROYECTO DE GRADO DE CHUYA CHUYA.pdf | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas. | 3.5 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License