Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/1025
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Illescas Prieto, Simón Alberto | - |
dc.contributor.author | Tomala Liriano, Evelyn Joselyn | - |
dc.date.accessioned | 2019-06-25T14:59:06Z | - |
dc.date.available | 2019-06-25T14:59:06Z | - |
dc.date.issued | 2019-06-25 | - |
dc.identifier.citation | Tomala, E., (2019). Propuesta de mejora a los procesos de despacho de productos y su efecto en atención al cliente de Delicias D. F. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/1025 | es |
dc.identifier.uri | http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/1025 | - |
dc.description | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas. | es |
dc.description.abstract | Delicias D.F encargado de la elaboración y ventas de comidas rápidas dirigido hacia todo un público ha funcionado con una gran aceptación dentro de este mercado posicionado ya con sus dos productos principales quien a su vez va innovando nuevos productos, esto ocasiona que la demanda de los clientes incremente cada vez más y existan inconvenientes en los procesos de despacho. El propósito de esta investigación es aplicar un plan de mejora en los procesos de despacho de productos como una herramienta factible para lograr la satisfacción de atención al cliente logrando proporcionar la información necesaria para un mejor método de trabajo y para ello de utilizo como sujeto de estudio al propietario, colaboradores y clientes del local donde se realizaron entrevistas y encuestas ya que son técnicas factibles para determinar si realmente es necesario mejorar el servicio o en base a los resultados obtenidos, dar a conocer los pasos necesarios para elaborar una planeación estratégica, sin embargo por ser un trabajo deductivo y descriptivo únicamente se brindó una propuesta para la creación de un plan de mejora que guie a mejorar los procesos de despacho y su efecto en la atención al cliente y así ayude a obtener la satisfacción de los consumidores, una mayor rentabilidad y asegurar su permanencia en el mercado. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología | es |
dc.relation.ispartofseries | PAD;714 | - |
dc.rights | openAccess | es |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0 | es |
dc.subject | 1-Procesos | es |
dc.subject | 2-Despacho | es |
dc.subject | 3-Atención | es |
dc.subject | 4-Cliente | es |
dc.title | PROPUESTA DE MEJORA A LOS PROCESOS DE DESPACHO DE PRODUCTOS Y SU EFECTO EN ATENCIÓN AL CLIENTE DE DELICIAS D.F. | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
Appears in Collections: | Proyecto de Grado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
PROYECTO DE GRADO DE TOMALA LIRIANO.pdf | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas. | 3.64 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License