Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/692
Título : ESTUDIO DE MERCADO PARA LA COMERCIALIZACIÓN DEL QUESO DE ZAPALLO A LOS MARKET DE LAS GASOLINERAS PDVSA DEL CANTÓN GUAYAQUIL
Autor : Illescas Prieto, Simón Alberto
Granados Cabezas, Jonathan Freddy
Palabras clave : 1-Comercialización
2-Dulce de queso de zapallo
3-Market
4-Gasolineras PDVSA
Fecha de publicación : 7-jun-2019
Editorial : Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología.
Citación : Granados, J., (2018). Estudio de mercado para la comercialización del queso de zapallo a los market de las gasolineras PDVSA del cantón Guayaquil. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/692
Citación : PAD;646
Resumen : El presente proyecto de tesis está dirigido al mercado ecuatoriano, ya que cuenta con bastantes productos que son adquiridos para formar parte de los desayunos, reuniones especiales o para consumirlos en el momento que se nos apetezca como lo son: los dulces, los manjares o las mermeladas que son elaborados a base de frutas tradicionales entre las cuales encontramos de frutilla, piña y mora. Por tal motivo, se desea comercializar y poner al alcance de los consumidores un nuevo producto elaborado a base de Zapallo presentando un sabor diferente y agradable al paladar. Debido a este proyecto lo he considerado una gran posibilidad de captar consumidores, para poder expandir el producto elaborado a base de zapallo hacia nuevos mercados se considera realizar un estudio para la comercialización y así dar a conocer el producto “Queso de Zapallo” en la ciudad de Guayaquil. Por lo que es una nueva oportunidad de negocio, y por ser derivado de una especie de plantas cucurbitáceas que se cultiva en nuestro país durante todo el año, debemos aprovechar sus propiedades nutritivas en cuanto a los micronutrientes, podemos destacar que el zapallo es una hortaliza que tiene vitaminas como la C, E, B6, B3, B2, B1, A (betacaroteno) y B9; y minerales como el potasio, fósforo, calcio, magnesio, sodio, hierro y zinc en bien de nuestra salud humana.
Descripción : Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.
URI : http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/692
Aparece en las colecciones: Proyecto de Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PROYECTO DE GRADO DE GRANADOS CABEZAS.pdfProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.5.25 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons