Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/623
Title: | PROGRAMA DE MEJORAMIENTO DEL SERVICIO AL CLIENTE PINTULAC ALBORADA. |
Authors: | Zúñiga Delgado, Mireya Stefanía Murillo Mendoza, Ronny Jacinto |
Keywords: | 1-Servicio al cliente 2-Satisfacción 3-Calidad |
Issue Date: | 3-Jun-2019 |
Publisher: | Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología |
Citation: | Murillo, R., (2018). Programa de mejoramiento del servicio al cliente Pintulac Alborada. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/623 |
Series/Report no.: | PAD;609 |
Abstract: | La presente investigación tuvo como objetivo mejorar el servicio que brinda la empresa Pintulac Alborada ya que en estos últimos años la empresa ha tenido un decrecimiento significativo en sus ventas y mediante una encuesta al consumidor se pudo determinar que el mayor inconveniente se encuentra la atención que reciben los clientes por parte de los empleados. En el marco teórico, se revisó literatura especializada en relación al servicio al cliente indicando el grado de satisfacción por el buen servicio brindado y lo importante que es un cliente para la empresa. Lo importante de este proyecto es que los clientes ingresen al local y puedan recibir una excelente atención y un buen asesoramiento por parte de los empleados ya que también nos ayudan a incrementar las ventas y a mejorar significativamente los resultados. |
Description: | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas. |
URI: | http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/623 |
Appears in Collections: | Proyecto de Grado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
PROYECTO DE GRADO DE MURILLO MENDOZA.pdf | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas. | 3.71 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License