Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/567
Título : PROPUESTA DE MEJORAS AL PROCEDIMIENTO EN LA TOMA FÍSICA DE INVENTARIOS EN LAS TIENDAS DE LA CORPORACIÓN DODO´S INC.
Autor : Rivera Fuentes, Carlos Luis
Lindao Quimi, Laura Yadira
Palabras clave : 1-Control de Inventario
2-Procedimiento
3-Plan de Mejoras
Fecha de publicación : 30-may-2019
Editorial : Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología.
Citación : Lindao, L., (2018). Propuesta de mejoras al procedimiento en la toma física de inventarios en las tiendas de la Corporación Dodo´s Inc. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/567
Citación : PC;643
Resumen : El trabajo de investigación “Propuesta de mejoras al procedimiento en la toma física de inventarios” se desarrolló en una de las tiendas de la Corporación Dodo’s Inc., en la actualidad no mantienen un control adecuado de sus inventarios, la presente investigación se orientó en proponer mejoras a la toma física de inventario que ayuden a disminuir los errores que se presentan en el proceso, para reducir los ítems a recontar y mantener inventarios con saldos correctos. El análisis está basado en una investigación documental y de campo en donde se detectó el problema, y se da la solución. La conclusión más significativa fue la capacitación al personal para la realización del proceso, y que el manual de procedimientos sea de conocimiento general para su aplicación.
Descripción : Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.
URI : http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/567
Aparece en las colecciones: Proyecto de Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PROYECTO DE GRADO DE LINDAO QUIMI.pdfProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.3.26 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons