Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/3842
Title: | PLAN DE ESTRATEGIAS ORGANIZACIONALES PARA LA MICROEMPRESA OH LÀ LÀ FRESH FRUITS, DE LA CIUDAD DE GUAYAQUIL. |
Authors: | Illescas Prieto, Simón Alberto Quiñonez Palma, Jennifer Lucia |
Keywords: | 1-. Estrategia 2-. Comercial 3-. Cartera 4-. Clientes |
Issue Date: | 5-Jun-2024 |
Citation: | Quiñonez, J. (2021). : Plan de estrategias organizacionales para la Microempresa OH LÀ LÀ FRESH FRUITS, de la Ciudad de Guayaquil. (Proyecto de Grado) Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. |
Series/Report no.: | PAD-DIG;0403 |
Abstract: | Esta investigación contribuye a este emprendimiento a desarrollar un plan de estrategias comerciales que servirá para la ampliación de la cartera de clientes en la microempresa OH LÀ LÀ FRESH FRUITS, de la ciudad de Guayaquil. En el marco teórico se caracteriza la evolución del pensamiento en la formulación de estrategias que la empresa tiene que ver con la planificación financiera e implementar métodos para la adquisición de las mismas y la toma de mejores decisiones. El tipo de investigación tuvo un enfoque en el método lógico – deductivo porque se van analizar nuevas estrategias comerciales. La técnica que se utilizó fue la entrevista y encuesta, mediante estas propuestas se logró estructurar un plan de estrategias organizacionales enfocándose en la ampliación de la cartera de clientes para la microempresa OH LÀ LÀ FRESH FRUITS. |
Description: | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas. |
URI: | https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/3842 |
Appears in Collections: | Proyecto de Grado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
PROYECTO DE GRADO DE QUIÑONEZ PALMA....pdf | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas. | 754.59 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License