Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/3714
Título : ESTUDIO DE MERCADO DE COMIDA SALUDABLE PARA LOS HABITANTES DE LA CIUDAD DE GUAYAQUIL, 2019.
Autor : Lopez Perero, Marlo Antonio
Burgos Benitez, Narcisa Jordana
Palabras clave : 1.-Alimentacion
2.-Estudio de Mercado
Fecha de publicación : 4-jun-2024
Editorial : Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología.
Citación : Burgos,N.(2019).Estudio de mercado de comida saludable para los habitantes de la Ciudad de Guayaquil, 2019.(proyecto de grado).Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología.Guayaquil,Ecuador.
Citación : PAD;980
Resumen : El presente estudio tuvo como objetivo proponer un estudio de mercado sobre la implementación de servicio de comida rápida vía online, debido a que, en la actualidad, muchas personas no tienen una buena alimentación por la escaza oferta de estos productos. la investigación se basó en entrevistas y encuestas direccionadas a los habitantes del sector norte y sur de la ciudad de Guayaquil. como resultados, se obtuvo una afirmación de querer acceder a dichos productos, por ende, se propuso un plan de mejora que consta los parámetros que tendría este restaurante online.
Descripción : Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.
URI : https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/3714
Aparece en las colecciones: Proyecto de Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PORTADA DE METADATOS.jpegProyecto de Grado Disponible en Biblioteca Matriz Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología.60.17 kBJPEGVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons