Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/3714| Título : | ESTUDIO DE MERCADO DE COMIDA SALUDABLE PARA LOS HABITANTES DE LA CIUDAD DE GUAYAQUIL, 2019. |
| Autor : | Lopez Perero, Marlo Antonio Burgos Benitez, Narcisa Jordana |
| Palabras clave : | 1.-Alimentacion 2.-Estudio de Mercado |
| Fecha de publicación : | 4-jun-2024 |
| Editorial : | Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. |
| Citación : | Burgos,N.(2019).Estudio de mercado de comida saludable para los habitantes de la Ciudad de Guayaquil, 2019.(proyecto de grado).Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología.Guayaquil,Ecuador. |
| Citación : | PAD;980 |
| Resumen : | El presente estudio tuvo como objetivo proponer un estudio de mercado sobre la implementación de servicio de comida rápida vía online, debido a que, en la actualidad, muchas personas no tienen una buena alimentación por la escaza oferta de estos productos. la investigación se basó en entrevistas y encuestas direccionadas a los habitantes del sector norte y sur de la ciudad de Guayaquil. como resultados, se obtuvo una afirmación de querer acceder a dichos productos, por ende, se propuso un plan de mejora que consta los parámetros que tendría este restaurante online. |
| Descripción : | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas. |
| URI : | https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/3714 |
| Aparece en las colecciones: | Proyecto de Grado |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| PORTADA DE METADATOS.jpeg | Proyecto de Grado Disponible en Biblioteca Matriz Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología. | 60.17 kB | JPEG | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons