Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/3710
Title: | PROPUESTA DE MEJORA PARA EL SERVICIO AL CLIENTE EN LA TIENDA ELENITA EN EL GUASMO SUR. |
Authors: | Guzmán Hernández, Ramón Torres Jimbo, Jeniffer Melina |
Keywords: | 1.-Servicio 2.-Cliente |
Issue Date: | 4-May-2024 |
Publisher: | Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. |
Citation: | Torres,J.(2019).Propuesta de mejora para el servicio al cliente en la tienda Elenita en el Guasmo Sur.(proyecto de grado).Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología.Guayaquil,Ecuador. |
Series/Report no.: | PAD;977 |
Abstract: | El servicio al cliente a lo largo del tiempo es considerado como la forma en que se pueda relacionar y al mismo tiempo satisfacer al cliente, es importante porque lo que los clientes buscan es que los atiendan de una manera cordial, el objetivo del presente trabajo es que la tienda Elenita mejore la atención que actualmente está brindando y que haya mejor atención entre el empleado y los clientes para así obtener la mayor satisfacción de los clientes, provocando que aumenten los clientes que deseen adquirir un producto o solicitar el servicio del negocio. Mediante el estudio de investigación que se ha realizado en la atención que ofrece la tienda Elenita a sus clientes se identificó que la atención no es la debidamente correcta. Por lo que se realizó el plan de mejoras con el cual se permita mejorar la atención que se les está brindando a los clientes así incluso mejora la rentabilidad del negocio. |
Description: | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas. |
URI: | https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/3710 |
Appears in Collections: | Proyecto de Grado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
PROYECTO_DE_GRADO_TORRES_JIMBO.pdf | Proyecto de Grado Disponible en Biblioteca Matriz Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología. | 1.43 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License