Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/3299
Title: | PROPUESTA DE PROCEDIMIENTOS DE CONTROL A LOS INVENTARIO DE PRODUCTO AGRICOLA DE LA EMPRESA SAGALLE S.A. |
Authors: | Tolozano Benites, Segunda Elena Alvarado Anchundia, Aldair Alejandro |
Keywords: | 1.-Análisis 2.-Procedimiento 3.-Manejo 4.-Inventario |
Issue Date: | 17-May-2024 |
Publisher: | Instituto Tecnológico Bolivariano de Tecnología. |
Citation: | Alvarado, A.(2016). Propuesta de procedimientos de control a los inventario de producto agrícola de la empresa Sagalle S.A.(Proyecto de Grado). Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. |
Series/Report no.: | PC;420 |
Abstract: | Esta investigación es un análisis exhaustivo sobre los procedimientos en el control de inventarios en la hacienda voluntad de dios que pertenece a la empresa Sagalle s.a. y el gasto que estos generan dentro de la misma investigación se detalla la situación de esta hacienda que se dedica a la producción de banano, dentro del área de inventarios de los materiales que se utilizan para las labores diarias, y cuáles son las variables que influyen en la problemática en la misma área, tomando en consideración en la solución, el crear un manual de procesos de inventarios que ayuden a los colaboradores al momento de recibir estos materiales, también mejorar la comunicación entre los departamentos de contabilidad y bodega y el implementar políticas para el manejo de estos recursos, utilizando un flujograma. |
Description: | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Contabilidad y Auditoría. |
URI: | https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/3299 |
Appears in Collections: | Proyecto de Grado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
PROYECTO DE GRADO_ALVARADO ANCHUNDIA ALDAIR..pdf | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Contabilidad y Auditoría. | 1.49 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License