Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/2844
Título : PROPUESTA DE MEJORA EN LA ATENCIÓN AL CLIENTE EN EL COMISARIATO GUSTA POLLO DEL CANTÓN ISIDRO AYORA, PROVINCIA DEL GUAYAS.
Autor : Orellana Carrasco, Angel
Holguín Cercado, José Luis
Palabras clave : 1-Satisfacción
2-Ventas
3-Posicionamiento
Fecha de publicación : 26-may-2021
Editorial : Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología.
Citación : Holguín, J. (2020). Propuesta de mejora en la atención al cliente en el Comisariato Gusta Pollo del Cantón Isidro Ayora, Provincia del Guayas. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/2844
Citación : PAD-DIG;0149
Resumen : La presente investigación se basa en tener una excelente atención al cliente utilizando las tácticas comerciales más efectivas para incrementar el número de visitantes en el comisariato gusta pollo en el cantón Isidro Ayora. Por consiguiente, este proyecto trata de fundamentar aspectos teóricos para el desarrollo de la estrategia de la atención al cliente que impulse las ventas en el comisariato GUSTA POLLO. En definitiva, la empresa debe considerar la propuesta de mejora en la atención al cliente ya que se debe implementar para lograr aumentar las ventas de sus productos en su diversa cartera de productos que se ofrece a la población de isidro ayora y con esto ser líderes en el mercado de distribución de productos.
Descripción : Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.
URI : http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/2844
Aparece en las colecciones: Proyecto de Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PROYECTO DE GRADO DE HOLGUIN CERCADO_removed.pdfProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.1.79 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons