Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/282
Título : PROPUESTA DE MEJORA AL PROCESO DE SELECCIÓN DE PERSONAL DE LA EMPRESA HALCON DORADO DE LA CIUDAD DE GUAYAQUIL DURANTE EL AÑO 2016.
Autor : López Perero, Marlo Antonio
Freire Franco, Edgar Gonzalo
Palabras clave : 1-Calidad
2-Desconocimiento
3-Desperdicio
4-Personal
Fecha de publicación : 13-may-2019
Editorial : Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología
Citación : Freire, E., (2017). Propuesta de mejora al proceso de selección de personal de la Empresa Halcón Dorado de la ciudad de Guayaquil durante el año 2016. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/282
Citación : PAD;379
Resumen : En la siguiente investigación se basa en elaborar una propuesta de mejora del proceso de selección y reclutamiento en una empresa del sector de gestión e importancia, enfocándose al proceso de reclutamiento y selección. Así mismo se explica la importancia la gestión de los procesos y la mejora continua en la empresa. Posteriormente se describe el proceso de análisis del proceso y las causas encontradas del problema en el tiempo y en el servicio. Finalmente, el estudio propone mejorar el proceso, concluyendo en los beneficios encontrados para utilizar las diferentes herramientas en la investigación y recomendaciones a seguir con el futuro proceso.
Descripción : Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas
URI : http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/282
Aparece en las colecciones: Proyecto de Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PROYECTO DE GRADO DE FREIRE FRANCO.pdfProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas1.97 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons