Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/2492
Título : PROPUESTA DE MEJORA AL SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE DE LA EMPRESA MILENITA DEL CANTÓN GUAYAQUIL.
Autor : Illescas Prieto, Simón Alberto
Palma Suárez, Narexi Nicole
Palabras clave : 1-Atención al Cliente
2-Servicio
3-Colaboradores
Fecha de publicación : 20-mar-2020
Editorial : Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología.
Citación : Palma, N. (2019). Propuesta de mejora al servicio de atención al cliente de la empresa Milenita del cantón Guayaquil. (Trabajo de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/2492
Citación : PAD;959
Resumen : Milenita Fashion en los actuales tiempo tiene un crecimiento exponencial en la comercialización de las prendas de vestir, siendo una organización que debe preocuparse en mejorar sus procesos de atención al cliente para generar vínculos de fidelización y recompra de los productos en el punto de venta. Uno de los ejes de negocio que debe mejorar y reestructurar es el modelo de atención al cliente con metodología de capacitación y auditoria de seguimiento a la filosofía de atención que ejecuta los colaboradores en el mercado empresarial. La propuesta de mejora del servicio en atención al cliente consiste en la elaboración de un plan de capacitación para aumentar la satisfacción del servicio en cada proceso comercial que realicen los colaboradores con los clientes potenciales al momento de otorgar la atención en el punto de venta.
Descripción : Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.
URI : http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/2492
Aparece en las colecciones: Proyecto de Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PROYECTO DE GRADO DE PALMA SUAREZ.pdfProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.3.17 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons