Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/2168
Título : ESTUDIO DE LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA, EN EL PROCESO DE PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE EMBUTIDOS EN LA CIUDAD DE GUAYAQUIL.
Autor : Jiménez Peralta, Javier Alexi
Macías Serrano, Jennifer Yuri
Palabras clave : 1-PYMES
2-Producción
3-Comercialización
4-Estados financieros
Fecha de publicación : 8-ene-2020
Editorial : Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología.
Citación : Macías, J. (2016). Estudio de la creación de una microempresa, en el proceso de producción y comercialización de embutidos en la Ciudad de Guayaquil. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/2168
Citación : PAD;127
Resumen : El presente proyecto se basa en analizar el mercado para viabilizar la creación de una microempresa para mejorar los procesos de producción y comercialización de embutidos en la ciudad de Guayaquil. Actualmente la elaboración de embutidos y derivados de los cárnicos cuenta con un prestigio y reputación a nivel nacional e internacional en el cual se especializan en presentar una infraestructura moderna, de alto rendimiento, sin embargo el crecimiento constante de la compañía cada año ha llevado a la necesidad de mejorar los procesos de producción y comercialización, motivo por el cual se ha visto conveniente analizar el mercado competitivo y además determinar las necesidades de los consumidores para el desarrollo de esta propuesta. Por consiguiente efectuaremos una investigación de mercado la cual nos indicara resultados confiables para la toma de decisiones respecto al mejoramiento continuo de los procesos productivos y las aplicaciones de diferentes estrategias de penetración en nuevos mercados. Así identificaremos los mejores procesos productivos y de comercialización para lograr un crecimiento sostenido y generar las fuentes de trabajo que el país necesita.
Descripción : Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.
URI : http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/2168
Aparece en las colecciones: Proyecto de Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PROYECTO DE GRADO MACIAS SERRANO JENIFFER.pdfProyecto de Grado Disponible en Biblioteca Matriz Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología.2.68 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons