Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/2103
Título : PROPUESTA DE CONTROL DE INVENTARIO EN EL DESPACHO DE MATERIA PRIMA DE LA EMPRESA LEVAPAN DEL ECUADOR.
Autor : Tomalá Izurieta, Elizabeth Paulina
Baque Ochoa, Tania María
Palabras clave : 1-Inventario
2-Control interno
3-Materia prima
Fecha de publicación : 7-ene-2020
Editorial : Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología.
Citación : Baque, T. (2019). Propuesta de control de inventario en el despacho de materia prima de la empresa Levapan del Ecuador. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador.
Citación : PC;916
Resumen : La empresa LEVAPAN S.A es una empresa que se dedica a la venta de productos alimenticios especializados a distribuidores y al consumidor final, el cual en los últimos tiempos ha tenido dificultades con el control de inventarios, esto se ha visto reflejado al no contar con un inventario cien por ciento real, el cual colabore a una mejor atención a los clientes por lo que se está proponiendo la elaboración de procedimientos direccionados al control del inventario de la empresa. Como marco teórico se analizaron las diversas teorías relacionadas con el control interno y el manejo de los indicadores financieros para calcular la incidencia de la cuenta con la rentabilidad. En cuanto a la metodología aplicada, por medio de la investigación exploratoria, descriptiva, explicativa y correlacional se concluyó la necesidad de elaborar procesos de control interno para la empresa LEVAPAN S.A.
Descripción : Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.
URI : http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/2103
Aparece en las colecciones: Proyecto de Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PROYECTO DE GRADO DE BAQUE OCHOA.pdfProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.2.54 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons