Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/1960
Título : MEJORA DE LOS SERVICIOS QUE BRINDA EL NEGOCIO DE COMIDAS RÁPIDAS YOGURT YAYE EN EL PERIODO 2014.
Autor : Rivera Fuentes, Carlos Luis
Zurita Chinchay, Neptalí
Palabras clave : 1-Mejora de servicios
2-Satisfacción de clientes
Fecha de publicación : 26-dic-2019
Editorial : Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología.
Citación : Zurita, N. (2015). Mejora de los servicios que brinda el negocio de comidas rápidas YOGURT YAYE en el periodo 2014. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/1960
Citación : PAD;077
Resumen : El trabajo desarrollado como la mejora de los servicios que brinda el negocio de comidas rápidas Yogurt Yaye en el periodo 2014, que tuvo propósito diagnosticar el nivel de grado de satisfacción de los clientes que compran a diario en el negocio, determinando así las acusas en ellas las inconformidades de los clientes por la mala atención que se les está brindando actualmente, para el diagnóstico se utilizó el conjunto de técnicas como la encuesta para así poder recopilar información y criterio necesario para poder definir los aspectos propuestos en los objetivo sal analizando la investigación se da propuesta a un plan de mejoras y conjunto de acciones relacionadas con las causas que provocan las quejas en el negocio de comidas rápidas Yogurt Yaye.
Descripción : Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.
URI : http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/1960
Aparece en las colecciones: Proyecto de Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PROYECTO DE GRADO ZURITA.pdfProyecto de Grado Disponible en Biblioteca Matriz Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología.2.98 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons