Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/169
Title: | PROPUESTA DE ACCIÓN DE MEJORA PARA LA ATENCIÓN AL CLIENTE EN CASE EXPRESS EN EL AÑO ACTUAL. |
Authors: | Rivera Fuentes, Carlos Luis Rizzo Cajas, BetsyGisella |
Keywords: | 1-Producto 2-Rentabilidad 3-Mercado |
Issue Date: | 6-May-2019 |
Publisher: | Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología |
Citation: | Rizzo, B., (2017). Propuesta de acción de mejora para la atención al cliente en Case Express en el año actual. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/169 |
Series/Report no.: | PAD;296 |
Abstract: | La empresa Case Express S.A dedica al servicio técnico y ventas de accesorios, repuestos de celulares. Tiene 4 años años de existencia desde ahí ha tenido gran demanda con sus clientes potenciales logro mantenerse en el mercado gracias a su calidad de trabajo y precios accesibles al alcance del bolsillo del cliente. Pero hace 1 años atrás bajo su rentabilidad esto se vio afectado debido a que los retraso al entregar el producto se vieron más notable por factores internos eso le ocasiono que baje su inversión y perdió gran cantidad de sus clientes, por medio de este trabajo de investigación. Se propuso como alternativa de solución la evaluación de la satisfacción del cliente diariamente esto también le servirá al personal ya que los medirá dependiendo de cómo ellos están haciendo su trabajo. |
Description: | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas. |
URI: | http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/169 |
Appears in Collections: | Proyecto de Grado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
PROYECTO DE GRADO DE RIZZO CAJAS.pdf | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas. | 3.43 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License