Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/132
Title: PROPUESTA DE MEJORA PARA EL PROCESO DE PRODUCCIÓN DE LECHE EN LA HACIENDA HALACHI S.C. DURANTE EL AÑO 2016.
Authors: Delgado Alvarez, Noemí Barbara
López Pincay, María Cristina
Keywords: 1-Propuesta de mejora
2-Proceso productivo
Issue Date: 30-Apr-2019
Publisher: Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología
Citation: López, M., (2017). Propuesta de mejora para el proceso de producción de leche en la hacienda Halachi S.C. durante el año 2016. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/132
Series/Report no.: PAD;252
Abstract: El presente trabajo de investigación, se desarrolla con la finalidad de proponer mejoras al proceso productivo de leche, garantizando el cumplimiento de la entrega del producto en la empresa Halachi S.C. para el periodo 2016 lo que a su vez conlleva a una disminución de los ingresos. Para la ejecución de éste se utilizaron algunas técnicas como diagrama de flujo, registro documental, cálculo de indicadores, diagrama causa efecto, y la técnica de las 5 W y 2 H. Con el resultado obtenido de la aplicación de las técnicas se procedió a diseñar las mejoras, obteniendo como resultado que es necesario capacitar e inducir a los empleados, intensificar los controles en la producción y mejorar las relaciones entre el cliente Toni y La empresa Halachi S.C.
Description: Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.
URI: http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/132
Appears in Collections:Proyecto de Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PROYECTO DE GRADO DE LOPEZ PINCAY.pdfProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.3.77 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons