Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/1239
Título : IMPLEMENTACIÓN DE UN CONTROL DE PRODUCTOS DE CONSUMO HUMANO PARA MEJORAR LA RECEPCIÓN Y DISTRIBUCIÓN DE LA MERCADERÍA EN LA EMPRESA SUPERIOR.
Autor : Illescas Prieto, Simón Alberto
Bajaña Ronquillo, Kevin Alberto
Palabras clave : 1-Control
2-Producto
3-Recepción
4-Distribución
Fecha de publicación : 15-jul-2019
Editorial : Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología
Citación : Bajaña, K., (2018). Implementación de un control de productos de consumo humano para mejorar la recepción y distribución de la mercadería en la empresa Superior. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/1239
Citación : PAD;776
Resumen : El siguiente trabajo consiste en analizar el control interno en la entrega y recepción de mercadería en la empresa SUPERIOR S.A; y proponer un manual de capacitación de control interno con procedimientos orientados a mejorar la planificación y desempeño de los inventarios lo cual es importante tanto para los dueños de la empresa y sus empleados ya que así conocerán cuales son las principales causas que originan pérdidas de inventario. Para llevar a cabo esta investigación se aplicó técnicas de investigación como entrevistas y encuestas, con el fin de conocer a fondo la situación actual de la empresa y obtener mayor infor mación respecto a cómo se están llevando los distintos procesos y actividades en cada una de las áreas involucradas.
Descripción : Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.
URI : http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/1239
Aparece en las colecciones: Proyecto de Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PROYECTO DE GRADO DE BAJAÑA RONQUILLO.pdfProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.3.66 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons