Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/1208
Título : ESTUDIO DE MERCADO PARA LA CREACIÓN DE UN PUNTO DE DISTRIBUCIÓN Y HELADOS CON FRUTAS EN LA PARROQUIA URBANA XIMENA Y MORAN VALVERDE.
Autor : Jiménez Peralta, Javier Alexi
Flores Montenegro, Gissela Nicole
Palabras clave : 1-Estudio de mercado
2-Factibilidad
3-Helado de frutas
Fecha de publicación : 12-jul-2019
Editorial : Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología
Citación : Flores, G., (2019). Estudio de mercado para la creación de un punto de distribución y helados con frutas en la parroquia urbana Ximena y Morán Valverde. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/1208
Citación : PAD;767
Resumen : Actualmente el mercado de los helados ha ido creciendo rápidamente, de tal manera, que se considera como un producto de consumo masivo. Por tal motivo la presente investigación tiene como objetivo realizar un estudio del mercado para conocer la aceptación de los clientes en el consumo de helados con frutas en la parroquia urbana Ximena y Moran Valverde de manera que se justifique el punto de venta. Los tipos de investigación efectuados fueron de tipo descriptivo con enfoque cualitativo y cuantitativo, la conclusión más relevante que se obtuvo fue la gran demanda del producto por lo que se propuso un estudio de factibilidad generando resultados positivos para un futuro emprendimiento.
Descripción : Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.
URI : http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/1208
Aparece en las colecciones: Proyecto de Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PROYECTO DE GRADO DE FLORES MONTENEGRO.pdfProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.3.24 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons