PROPUESTA DE CONTROL AL PERSONAL DE SERVICIO DE CUSTODIA, USANDO HERRAMIENTAS DIGITALES PARA LA OFICINA MATRIZ DE LA EMPRESA COSMOSEG C LTDA. - Asinc Guing, Laura Mercedes (My University, 2024)
La empresa pyme COSMOSEG C LTDA., se dedica a la prestación de servicios de seguridad en sus ramas seguridad física, custodias y control de carga, se encuentra ubicada en la Cdla. Los Almendros Mz. A V. 6, en la zona sur del Cantón Guayaquil; presentaba problema del control del personal en el servicio de custodias, así como la atención a las novedades con el cliente, lo que desencadena una insatisfacción del cliente. El motivo general de esta investigación es crear formularios adecuados para el control oportuno de las novedades mediante la adopción de la tecnología y métodos de mejora continua como la capacitación. Como resultado se espera obtener un mejoramiento en el proceso de custodias para así lograr la satisfacción del cliente y mayor apertura dentro del mercado exportador e importador, haciendo que una debilidad se convierta en una Fortaleza.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas
Keywords: 1-. Control de personal; 2-. Tecnología; 3-. Capacitación; 4-. Mejora continua