PROCEDIMIENTOS DE REGISTROS DE EGRESO EN CAJA CHICA DE LA EMPRESA BUCKCENTER S.A. DE LA CIUDAD DE GUAYAQUIL. - Bohorquez Banchon, Ronald Christian (Instituto Tecnológico Bolivariano de Tecnología., 2024)
El registro de control de egresos o control de gastos del manejo de los fondos de caja chica, como se lo denomina en algunas teorías es la herramienta que muestra a la empresa descriptivamente el estado de dirección de los gastos menores y en que se han empleado en la empresa, el manejo de los egresos de caja chica facilita a la empresa a solucionar eventualidades emergente que se presente en las unidades administrativas de la empresa, por lo cual este trabajo de titulación ayudara a la empresa a conocer las falencias en la administración de la caja chica que está operando ya que este da causa a consecuencia que afectan a la liquidez de la empresa.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Contabilidad y Auditoría.
Keywords: 1.-Caja chica; 2.-Liquidez; 3.-Finanzas; 4.-Operación