MEJORA EN LA PLANIFICACIÓN Y ORGANIZACIÓN DEL TRANSPORTE EN LA EMPRESA COFIMAR A PARTIR DEL 2019. - Rezabala Asunción, Pedro Ignacio (My University, 2024)
La presente investigación se realizará con el fin de mejorar la planificación y organización del transporte contribuyendo a disminuir los costos operativos en la empresa, también se fundamentarán aspectos teóricos de distribución de transporte y se elaborará una propuesta de mejora para la planificación y organización de las rutas de transporte de la organización. Las variables de investigación dependiente es la planificación y organización del transporte y la dependiente es la de costos operativos. El tipo de investigación a utilizar es la Investigación Exploratoria, Investigación Descriptiva e Investigación Explicativa, la técnica de recolección de información que se utilizará es la entrevista que se realizará al gerente general y al jefe de Logística con el fin de poder determinar cuáles son las falencias que actualmente está teniendo la empresa. La Investigación es factible ya que mediante está la Empresa COFIMAR podrá determinar los problemas en ella y resolverlos de forma rápida y eficaz.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.
Keywords: 1-Logística; 2-Transporte; 3-Control; 4-Organización