CUENTAS POR COBRAR DE LA COMPAÑÍA BANANERA FINCA “NUEVA ERA”, CANTÓN EL TRIUNFO, SECTOR COLONIA AGRÍCOLA AMAZONAS. - Carpio Coronel, Nixon Jesús (Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología., 2019)
Este proyecto de Cuentas por Cobrar de la Compañía Bananera Finca “Nueva Era”, Cantón El Triunfo, sector Colonia Agrícola Amazonas, de la Provincia del Guayas, como aporte a su mejora, propone como finalidad la fundamentar un mejor control financiero que permita mejorar los movimientos del sistema en el área de las cuentas por cobrar de la compañía bananera. El objetivo general del proyecto es proponer acciones de mejora para evaluar la incidencia de las cuentas por cobrar en la liquidez de la Compañía Bananera Finca “Nueva Era. Este proyecto muestra como resultado Implementar un departamento en función de las cuentas por cobrar y pagos de facturas de los mismos ya que es muy importante para el mejoramiento de las operaciones de la administración de la compañía bananera Finca Nueva Era. Para lo cual este proyecto de cuatro capítulos, en donde la técnica utilizada en la investigación, fue de análisis documental, la cual tuvo como objetivo principal estudiar el impacto que tiene las carteras vencidas en la liquidez de la compañía bananera.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Contabilidad y Auditoría.
Keywords: 1-Cuentas por cobrar; 2-Control financiero; 3-Mejoras