PLAN DE MEJORA PARA EL CONTROL INTERNO DE LOS INVENTARIOS EN EL “ECONOMARKET EXPRESS”. - Sosa López, Melany María (Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología., 2020)
La empresa “EconoMarket Express”, se dedica a la venta al por menor de gran variedad de productos en supermercados, entre los que predomina productos alimenticios, las bebidas o el tabaco, varios artículos y uno de ellos son productos de primera necesidad, además brinda servicio de entrega a domicilio a los consumidores que han adquirido gran cantidad de artículos en la empresa, inicio sus actividades en el año 2002, el propietario de la entidad tuvo la iniciativa de crear dicha empresa para proponer fuentes de trabajo y así poder tener un negocio propio, por lo tanto se esfuerza cada día junto a sus empleados para poder brindar a sus clientes productos de calidad y un buen servicio para no perder a su distinguida clientela, además brinda a sus consumidores los productos con costos económicos, para obtener mayor clientela y una apropiada rentabilidad, respaldando así la permanencia de la entidad.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.
Keywords: 1-Control Interno; 2-Inventarios; 3-Adquisiciones