“DESARROLLO DE UNA APLICACIÓN WEB PARA VENTAS ONLINE DE PRODUCTOS DE MISCELÁNEA DE LA PAPELERÍA LEONERICK DEL CANTÓN BALZAR EN EL 2021”. - Vallejo Macias, Miguel Ángel (Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología., 2022)
El presente proyecto de investigación tiene como objetivo el desarrollo de un sistema web de ventas online, el cual aporte una mejor visualización del local por medios digitales y busque acaparar un mayor número de clientes. Ya que el negocio presenta actualmente algunos inconvenientes, pues este opera de manera local y busca distintas formas de expandir sus actividades comerciales así mismo de forma digital, por eso el desarrollo de dicha investigación ayudará a solucionar este inconveniente, aportando una mejor visualización del local. Pues este se encuentra localizado cerca de una institución de educación pública, lo cual proporciona una constante comercialización, pero con la suspensión de las clases presenciales se vio en gran medida afectada y decayeron las ventas rápidamente, Por lo tanto, el desarrollo de este proyecto buscará solucionar este problema. Incrementando sus actividades e ingresos económicos con una mejor gestión.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Análisis en Sistemas.
Keywords: 1-Página web; 2-Ventas en línea; 3-Publicidad; 4-Desarrollo; 5-Productividad