PROPUESTA DE UN CONTROL INTERNO CONTABLE AL INVENTARIO DE MERCADERÍAS DE LA EMPRESA MADERERA RAÚL LÓPEZ LEÓN S.A. - Apolo Maza, Erick Manuel (Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología., 2024)
La Maderera Tiene En Funcionamiento Desde El Año 1989, La Cual Fue Creciendo De Un Pequeño Lugar De Madera, Segundo Implemento Fue Los Bloques, Compra Y Venta De Materias Hecho Como Puerta, Mesas, El Negocio Al Pasar El Tiempo Fue Creciendo Y Ganando Territorio A Un Establecimiento De Venta De Artículo De Construcción, Dando La Oportunidad De Generar Empleo A Sus Alrededores La Maderera Creció Al Punto De Implementar Departamentos Como Los De Venta, Área Contable, Y Jefe En Bodega, Llegando Al Punto De Tener Inconvenientes Con Los Productos Que Existían En Bodega, No Tener Un Control De Inventario Afectaría A La Economía De La Maderera. Aceptando La Gerencia A Una Implementación De Un Control De Inventario Para Una Mejor Supervisión De La Mercadería, Poder Realizar Una Contabilización Exacta Y Fácil De Comprender Al Momento De Generar Los Reportes
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Contabilidad y Auditoría
Keywords: 1.-Inventario.; 2.-Cintrol Interno.