“PROPUESTA PARA MEJORAS EN LA CALIDAD DE SERVICIOS DE ATENCIÓN A LOS PACIENTES DEL CENTRO DE SALUD DEL DISTRITO 24D02 LA LIBERTAD”. - Peñafiel Peñafiel, Carlos Alberto (Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología., 2024)
El Cantón La Libertad perteneciente a la Provincia de Santa Elena, tiene una población en constante crecimiento, El ministerio de salud responsable de la salud a nivel nacional, ordena que entre en operaciones el Centro de Salud, el mismo que fue creado en el año 2000, lamentablemente el crecimiento de la población ha limitado las operaciones y estas con el exceso de usuarios se ha deteriorado por la antes indicado esto ha provocado la siguiente deficiente infraestructura física y organizacional, provocan reducida calidad de atención a los usuarios del centro de salud de Distrito 24d02 del Cantón la Libertad, durante 2017.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.
Keywords: 1.-Servicios; 2.-Pacientes