PROPUESTA DE DIFERENCIACIÓN COMERCIAL PARA LOS PRODUCTOS DE LA MUEBLERÍA POLIMUEBLE EN EL 2017. - Paredes Supo, Luis Alfredo (Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología, 2019)
Dentro de la siguiente investigación se va a tratar del desarrollo de un negocio familiar que inicio poco a poco siendo un taller hasta en su momento ser una mueblería. El auge de los muebles prefabricados fue un impacto negativo para las mueblerías siendo un problema en las ventas de la Mueblería Artesanal Polimueble y en lo posterior fue aumentando teniendo que hoy en día hacer frente al gremio de Muebles Cuencanos, 2 situaciones que conllevan a hacer una diferenciación con las otras mueblerías. El negocio debe hacer prevalecer sus muebles artesanales con madera de alta calidad modelos vanguardistas que decoren los distintos ambientes en el hogar. La estrategia es que Polimueble debe ser promocionarse en las redes sociales y en el mercado con campañas publicitarias a bajo costos y que llegue a todas las masas sociales. La internet permitirá que el negocio siga prevaleciendo en el tiempo dando un producto de calidad, generando empleo y satisfaciendo a los clientes.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.
Keywords: 1-Comercio; 2-Ventas; 3- Marketing