PROPUESTA DE ACCIONES PARA MEJORAR LA MOTIVACIÓN EN LOS COLABORADORES DE LA FERRETERÍA ROSADO DEL LOCAL CEIBOS EN LA CIUDAD DE GUAYAQUIL - Parrales Espinoza, Vanessa Verónica (Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología., 2019)
La ferretería ROSADO, dedicada a la venta de artículos de ferretería, artículos de construcción, electrodomésticos, entre otros. Presenta una falta de motivación y falta de compromiso por parte de los empleados al momento de realizar las tareas diarias y cumplir su rol de atención al cliente, lo cual se define como bajo rendimiento laboral. El propósito de esta investigación es proponer acciones para mejorar la motivación en los colaboradores de la ferretería rosado del local ceibos de la ciudad de Guayaquil.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.
Keywords: 1-Rendimiento laboral; 2-Motivación laboral