ESTUDIO PARA ESTABLECER EL COSTO DE LOS SERVICIOS DE MANTENIMIENTO DE LAS BOMBAS DE INYECCIÓN EN EL TALLER A.R.M. - Intriago Vilela, Alan Santiago (Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología., 2020)
En el contexto nacional, se realizan grandes esfuerzos para que los servicios en especial de mantenimiento y reparación satisfagan las necesidades de los clientes, dichos esfuerzos radican hoy a través de una adecuada gestión de los servicios. El brindar un servicio de calidad a los clientes en toda empresa depende del funcionamiento de sus equipos y del personal que labora en ella. en la actualidad en el área del Taller A.R.M. de la compañía detectan algunas situaciones que llevaría a pensar que existe un problema al no conocer el costo real a los servicio de mantenimiento y reparación que realizan a sus clientes, teniendo como consecuencia que no se refleje utilidad en el taller, tiene como propósito establecer el costo de mantenimiento y reparación de las bombas de inyección para determinar la utilidad de la Empresa A.R.M, se utilizó los tipos de investigación descriptivo, cor-relacionar, explicativo, las técnicas de investigación que se uso fue el análisis documental, observación, se propuso un plan de mejoras para determinar la utilidad de la empresa.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Contabilidad y Auditoría.
Keywords: 1-Servicio; 2-Costos; 3-Utilidad; 4-Descriptivo