ANALISIS EN LA ORGANIZACIÓN DEL ALMACENAMIENTO DE ARROZ CASCARA EN LA PILADORA DAYANITA DE LA CIUDAD DE BABAHOYO DEL AÑO 2020. - Cruz Bravo, Jean Carlos (My University, 2024)
En este trabajo de investigación su tema fue el análisis en la organización del almacenamiento de arroz cascara en la Piladora Dayanita de la ciudad de Babahoyo del año 2020, y los objetivos específicos fueron: Sistematizar los fundamentos teóricos sobre organización del almacenamiento, analizar la organización del almacenamiento de arroz cascara en la Piladora Dayanita que incide en las perdidas del producto y proponer plan de mejoras para la organización del almacenamiento del arroz casara en la piladora Dayanita, por las normativas del Ecuador sobre la pandemia del covib-19 este análisis se lo logro hacer con la ayuda de medios digitales, se evaluó por medio de técnicas como la observación, la entrevista, donde se pudo distinguir en la piladora las deficiencias actuales en los procesos operativos que se realizan desde la compra hasta su particular acopio, además se identificó la no aparición de controles en sus procesos de trabajo, lo que debilitó la viabilidad y adelanto de sus costos de producción. Donde se recomendó la elaboración de un manual de capacidades para el avance de activos y la organización logrará una estabilidad monetaria ideal en el manejo de su material crudo.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.
Keywords: 1-. Almacenamiento; 2-. Organización; 3-. Arroz cáscara