PLAN DE CAPACITACIÓN PARA MEJORAR EL RENDIMIENTO EN EL CURSO DE ASCENSO DIRIGIDO AL PERSONAL DE TROPA DE LA ESCUELA SUPERIOR MILITAR DE AVIACIÓN “COSME RENNELLA B”, DEL CANTÓN SALINAS. - Plúas Llerena, Jessica Esther (Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología., 2021)
El presente trabajo de investigación permitirá crear un plan de capacitación continua y plasmar los parámetros para analizar y evaluar el rendimiento en el curso de ascenso al inmediato grado superior en el personal militar, también ayudará a mejorar la calidad de vida y conocimientos del personal militar de tropa de la Escuela Superior Militar de Aviación “Cosme Rennella B”. Es conveniente para crear un mejor modelo de capacitación al personal militar, en donde se preparan para su ascenso dentro de su carrera militar y ayudará a mejorar sus destrezas, habilidades y aptitudes en las diferentes áreas de profesionalización.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.
Keywords: 1-Capacitación Continua; 2- Rendimiento; 3-Cursos de Ascenso