DESARROLLO DE UNA PLATAFORMA WEB DE RESERVAS DE ALOJAMIENTO EN EL CENTRO TURÍSTICO SHUAR TSUER ENTSA DEL CANTÓN NARANJAL PROVINCIAS DEL GUAYAS 2021. - Ordoñez Vinueza, Gissela Del Carmen (My University, 2024)
El Centro Turístico” Shuar Tsuer Entsa” ofrecen hospedaje en medio de la naturaleza, ubicados en el cantón Naranjal a 8 km del Recinto Jaime Roldós Aguilera. Este centro turístico cuenta con una página de Facebook, pero esta contiene información errónea, lo que ha dado como resultado las molestias de parte de los turistas, ya que, en reiteradas ocasiones reservan una habitación y la reserva se realiza a otra sucursal que está ubicado en la Amazonia. Luego de un análisis sobre las necesidades que tienen los turistas por medio de encuestas, se abordó que es necesario el desarrollo de una página web para la automatización de las reservas. El desarrollo propuesto obtendrá los beneficios de la página web para la automatización de las reservas. Se espera satisfacer las necesidades de los turistas, con la finalidad de sumar la cantidad de turistas que visitan dicho centro.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Análisis de Sistemas.
Keywords: 1.-Desarrollo; 2.-Página Web; 3.-Hospedaje; 4.-Reservas