NECESIDADES POTENCIALES QUE DARÁ RESPUESTA A LA PROPUESTA DE VALOR DE LA NUEVA EMPRESA EMPACADORA Y PROCESADORA UBICADA EN EL CANTÓN MUISNE. - Rodríguez Roldan, David Andre (My University, 2024)
El tema referente a las necesidades potenciales a la que dará respuesta la propuesta de valor de la nueva empresa empacadora y procesadora, donde el principal inconveniente es la situación de la política fiscal que existe en la actualidad, dentro de las oportunidades de desarrollo de la industria camaronera, además de la falta de rigidez en los lineamientos de inversión. El objetivo principal del proyecto de investigación es diseñar una propuesta de valor utilizando la metodología de Canvas con el fin de cubrir la demanda de los clientes nacionales e internacionales, acorde a los servicios ofrecidos y las necesidades requeridas. La metodología aplicada tiene un enfoque cualitativo y cuantitativo, se utiliza el método exploratorio, descriptivo y explicativo, los instrumentos que permiten la recolección de la información es la encuesta, entrevista y la observación. Los resultados alcanzados permiten definir las estrategias a implementarse y los requerimientos de la empacadora en lo que se refiere a manejo y control del tiempo de procesamiento y transformación de la larva. La propuesta abarca una metodología de Canvas aplicada los principales procesos tomando en cuenta a las autoridades de la institución y sus colaboradores, se define a quienes son los potenciales clientes y las normativas y acciones gubernamentales planteadas.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.
Keywords: 1-. Canvas; 2-. Empacadora; 3-. Procesamiento