DISEÑO DE UNA APLICACIÓN WEB PARA LA GESTION DE CITAS DE SERVICIOS MEDICOS ESTETICOS DE LA “CLINICA DOMINGUEZ”. - Mindiolaza Rivas, Ginger Maleny (My University, 2024)
La clínica Domínguez tienen ya 53 años en funcionamiento en la ciudad de Guayaquil, se han caracterizado por ofrecer servicios de salud de forma óptima y efectiva se dedican a la intervención de todo tipo de cirugías inclusive las plásticas, sin embargo ,vienen presentando problemas al no gestionar las citas, esto ocasiona la acumulación de pacientes en la sala de espera que exigen ser atendidos, ya que muchos de ellos tienen que madrugar, sin embargo, los doctores no pueden atender a todos al mismo tiempo, eso hace que la atención sea muy rápida y estresante para todos los colaboradores de la clínica.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Análisis de Sistemas.
Keywords: 1-Aplicación web; 2-Gestión de citas; 3-Servicios médicos