PLAN DE INCENTIVOS PARA EL PERSONAL DE VENTAS DE LA EMPRESA CALIPRIX S.A., UBICADA EN LA CIUDAD DE GUAYAQUIL. - Chacon Baños, Nivia Fernanda (My University, 2024)
La investigación plan de incentivos para el personal de ventas de la empresa Caliprix S.A ubicada en la ciudad de Guayaquil tiene como objetivo diseñar un plan de incentivos al personal de ventas para elevar el desempeño laboral de la empresa Caliprix S.A, de la ciudad de Guayaquil. El marco teórico se basa en autores sobre la motivación y desempeño laborales para verificar como se produce un desarrollo óptimo en las personas. Por medio de la metodología se emplea el diseño de investigación bibliográfico, científico, cualitativo y cuantitativo, planteando como parte fundamental las técnicas de investigación, como la encuesta para poder determinar las carencias existentes para cumplir con su nivel de ventas y entrevista al gerente y administrador de la empresa para verificar si es rentable el poder motivarlos de forma económica y no económica, así mismo la ficha de observación para verificar las falencias de la organización, FODA para determinar los puntos altos y bajos, la espina de Ishikawa y el plan mejora para llegar a la conclusión estructurar un plan de incentivos al personal de ventas orientado a elevar el desempeño laboral de la empresa Caliprix S.A, de la ciudad de Guayaquil.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.
Keywords: 1-. Incentivo; 2-. Motivación; 3-. Desempeño laboral; 4-. Empleados