DISEÑO DE UN SOFTWARE DE CONTROL DE CUENTAS PARA LA GESTIÓN DE PROVEEDORES DEL BAZAR SAMMY DEL CANTÓN BALZAR EN EL AÑO 2021 - Basurto Homero, Lara Samuel (My University, 2024)
El propósito que le presentamos al local comercial ¨Bazar y novedades Sammy¨, es diseñar un sistema para la gestión de proveedores para mejorar el control de las cuentas por pagar, ya que el registro de sus pagos se los hace manualmente lo que ha generado pérdidas económicas por varios años, en lo que sus registros se pierden o diversos factores que hacen que el usuario tenga problemas en los pagos y a la vez inconveniente con sus proveedores. Por lo que nuestro diseño de sistema ayudará a solucionar por no decir eliminar a cada uno de estos impedimentos, para concluir una vez terminado además de lo ya mencionado se podrá tener un registro de los pagos, productos comprados , comprobantes y facturas recibidas por parte de las empresas, así se podrá tener un mejor control.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Análisis de Sistemas.
Keywords: 1-Registrar; 2-Control; 3-Pagos; 4-Reporte