ELABORACIÓN DE ESTRATEGÍAS DE ATENCIÓN AL CLIENTE DIRIGIDO AL AGRICULTOR MINORISTA EN EL CENTRO DE ALMACENAMIENTO (UNA) DEL CANTÓN DAULE - Rendon García, Jonathan Arnoldo (My University, 2024)
Este proyecto de tesis tiene como finalidad dar a conocer las anomalías que se presentan en el proceso de la venta y recepción del arroz en cascara en la UNIDAD NACIONAL DE ALMACENAMIENTO UNA EP del Cantón Daule teniendo como principal perjudicado a los pequeños agricultores de este sector, motivo por el cual el agricultor se ve en la necesidad de negociar su producto con los intermediarios que son personas que compran la gramínea por debajo del precio oficial de sustentación. Por todo lo suscitado mi objetivo fue elaborar un plan de mejoras en las estrategias de atención al cliente para el área de servicio al cliente, lo cual traerá excelentes beneficios para los pequeños agricultores de todo el cantón Daule; como un mayor control y orden en la entrega del producto en la recepción en planta sin preferencia alguna, mejorar la calidad de atención al cliente brindado continuamente capacitaciones al personal del área de servicio al cliente. Para esta investigación se utilizó como instrumentos una entrevista al administrador de la planta y encuestas a los pequeños agricultores en sus respectivos lugares de trabajo en el agro dauleño. Con el análisis realizado se obtendrá como resultado; eliminación de la intermediación, mayores ingresos monetarios para el pequeño agricultor al vender su producto al precio oficial de sustentación de manera directa sin intermediario, prioridad en asignación de cupos para los pequeños agricultores cumpliendo con ciertos requisitos establecidos por la UNA EP.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.
Keywords: 1-. Creación; 2-. Estrategias; 3-. Clientes