ANÁLISIS DE LA RECUPERACION DE LA CARTERA VENCIDA Y SU INCIDENCIA EN LOS RESULTADOS ECONOMICOS EN LA EMPRESA COMERCIAL E INDUSTRIAL SUCRE S.A. COMSUCRE. - Moreno Bueno, Ángela Verónica (Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología., 2020)
La empresa en la actualidad afronta muchas falencias en la recuperación de la cartera vencida lo que afecta en los resultados económicos de la empresa, los clientes con crédito no cancelan a tiempo por diferentes razones lo que genera que la empresa tenga dificultad al no contar con un flujo para las diferentes actividades del negocio, la no preparación del personal en capacitación de cobranzas, lleva a una gestión en la recuperación de valores muy limitada. El propósito del estudio es determinar las causas del crecimiento de la cartera vencida para establecer su impacto en los resultados económicos de la empresa se utilizará los tipos de investigación Descriptiva, Explicativa y Correlacional, también se utilizará e análisis documental. El diagrama de paretto y se propone plan de mejoras para la recuperación de la cartera vencida.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.
Keywords: 1-Cartera; 2-Vencida; 3-Resultados; 4-Económicos