PROPUESTA DE ACCIONES PARA SOLUCIONAR LAS DESVIACIONES EN EL COSTO REAL DE PRODUCCIÓN DE LA EMPRESA CONSTRUHEGONZA S.A. - Quiñónez Narváez, Elizabeth Soraya (Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología., 2021)
Para el desarrollo de este proyecto se ha tomado como muestra una empresa de construcción ConstruHegonza S.A., cuyo objetivo principal es solucionar las desviaciones en el costo real de producción, fundamentando en su análisis y estudio los aspectos teóricos de los costos de producción. Para tal efecto se utiliza la técnica de análisis documental, en la evaluación de los objetivos los tipos de investigación explicativa y descriptiva, facilitando así la obtención y sistematización de información necesaria para el desarrollo de la presente investigación. Se culmina con el capítulo IV en donde se exponen los componentes teóricos para determinar los nuevos cálculos en los costos de producción, para la mejora en los resultados económicos de la empresa.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.
Keywords: 1-Costos; 2-Producción; 3-Resultados; 4-Económicos