ESTUDIO ECONÓMICO DEL IMPACTO DE LA CARTERA VENCIDA EN LA LIQUIDEZ DE LA COMPAÑÍA SANTOS Y ASOCIADOS. - Macías Ortega, Flor María (Instituto Superior Universitario Tecnológico Bolivariano de Tecnología., 2020)
La compañía SANTOS Y ASOCIADOS es dedicada a la prestación de brindar servicio de maquinarias agrícolas diagnosticar la situación actual de la recuperación de la cartera vencida aplicando la metodología necesaria en el proyecto se realizó el estudio económico del nivel de impacto que tiene la cartera vencida en la Compañía ya que de vital importancia, debido a que este mostrará cuales son las capacidades económicas que tiene la empresa para respaldar el accionar en sus operaciones, se utilizaron los tipos de investigación Explorativa ya que nos permitió explorar todas la áreas y la explicativa que fue a base de explicación del señor gerente. Por lo que se recomienda, como medida para minimizar o eliminar la morosidad dentro de la empresa se debe plantear el uso de acciones de cobro más severas, como el uso de acciones legales por el incumplimiento del tiempo de pago.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.
Keywords: 1- Cartera vencida; 2-Liquidez