PROPONER EL CONTROL DE INVENTARIO EN EL ALMACÉN DE AUTO-ACCESORIOS “RODRÍGUEZ” DEL CANTÓN VENTANAS. - Vera Cedeño, Silvia Maholy (Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología., 2020)
La presente investigación se la realiza con el fin de mejorar el control de los inventarios y disminuir las pérdidas económicas del almacén Rodríguez del Cantón Ventanas. Esta temática tiene como variable independiente al control de inventarios y dependiente a las pérdidas económicas. Tiene como objetivos fundamentar los aspectos teóricos del inventario, elaborar una propuesta de control de inventarios que permitan incrementar los ingresos económicos del almacén. Los Tipos de investigación a utilizar son la Explicativa, Descriptiva, Correlacional y los métodos de investigación son el Método Inductivo, Método Deductivo. En cuanto a sus técnicas de recolección de información se aplicará una entrevista al gerente general del negocio y una encuesta a los empleados con el fin de determinar si conocen sobre cómo llevar un correcto control de inventarios y como aumentar los beneficios de la organización. Lo cual indica que es factible la realización del proyecto ya que se utilizarán fuentes bibliográficas de revistas, libros y artículos científicos que ayuden a fomentar la validez de la investigación.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.
Keywords: 1-Inventario; 2-Control; 3-Pérdidas; 4-Ingresos