PLAN DE ESTRATEGIA DE MARKETING DIGITAL, PARA LA MICROEMPRESA "UNPARNOMAS", DE LA CIUDAD DE GUAYAQUIL. - Feraud De La Rosa, José Domingo (Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología., 2024)
Las estrategias de marketing que se concentre en la microempresa “Unparnomas” será destina para viabilizar la comercialización de los productos de bebidas alcohólicas que se distribuye de forma exclusiva a nuestra cartera de clientes, otorgando un precio competitivo y con servicio a domicilio diferenciador para captar la atención del mercado. Un factor importante es aplicar la estrategia de posicionamiento SEM / SEO que generan una identificación del modelo de negocio en los motores de búsqueda para direccionar a las credenciales del socio medio que tiene la empresa para lograr ser líderes en la venta de productos en el mercado de Guayaquil.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.
Keywords: 1.-Estrategia de Marketing; 2.-Posicionamiento; 3.-Marketing mix